企業網站智能客服據點查詢線上開戶聯絡我們預約臨櫃服務
               
 

證券、期貨、選擇權

 
證券、期貨、選擇權、港/美股、滬深通、基金
 
證期權、
複委託
證期權、
複委託
 
證券報價、證券下單
   
證券、期貨、選擇權、港/美股、日股、滬深通、基金
 
港/美股、日股、滬深通、海外基金
 
證券
下單專線:4050-0588 (手機請加02)
 
境內/外基金
全球交易中心改版通知
親愛的客戶,您好

因應3/23逐筆交易新制,全球交易中心增加新版看盤下單,提供更豐富的報價及下單功能,舊版全球交易中心將於3/22起停止服務,請使用新版看盤下單。

您現在位置:首頁客服中心平台簡介
   
 
 
 
 
自訂首頁捷徑:自訂個人捷徑,打造最順手的行動交易平台。
 
自訂首頁小工具:想看國際指數、台股指數、最新新聞再也不用一層層點,我們幫您放到首頁來。
 
閃電下單:即點即下,委託、刪單、改價超快速。
 
策略選股:提供凱基精選策略及回測功能,自己的策略自己掌握,投資不用聽明牌。
 
豐富的報價資訊:提供國內上市、上櫃、興櫃、期貨、選擇權、國外複委託(港、美、陸)、海外期貨商品報價與盤後資料資訊及國外重要指數、最新新聞…等,讓您洞悉國內外市場動向。
 
   
 
此為本公司唯一授權可下載「隨身e策略」APP之QRcode,其他網站或APP所提供任何具「隨身e策略」字樣之APP下載QRcode,皆與本公司無涉,如逕予下載導致任何錯誤及損失,本公司概不負責。
 
 
隨身e策略在使用時可能會要求您提供以下權限,您可於裝置的設定中停用這些權限,但部份權限停用後將會造成隨身e策略部份功能無法提供服務或程式無法運作。

1.儲存:儲存與讀取運作時所需資訊。
2.其他:查詢網路連線、取得網路存取權限、使用WiFi連線、提供生物辨識輔助登入服務、控制震動、防止手機進入待機狀態。
 
Android:
作業系統:Android 5.1(含)以上且需支援Google Play服務
SoC:建議Qualcomm Snapdragon 660或相同等級以上
RAM:建議3GB RAM以上
螢幕解析度:1280x720(含)以上

iOS:
作業系統:iOS 11(含)以上
SoC:建議Apple A10 Fusion以上(iPhone 7/iPad 6或更新機型)