親愛的客戶:

您好,感謝您對大華證券及凱基證券長期以來的支持與愛護,面對金融環境的不斷變化,為提升經營效率與服務品質,中華開發金控爰整合旗下大華證券與凱基證券,此合併案已業經金融監督管理委員會核准,並訂定102年6月22日為合併基準日。

「客戶為首」是我們恪守的企業經營原則,在合併基準日後,大華證券各分公司仍將於原址以「凱基證券」名義繼續營業,由您原來的營業員繼續提供您最佳的服務,您的權益均不受影響。針對合併後相關的客戶權益及交易功能異動等項目,特別製作「凱基證券 • 大華證券合併專區」,協助您儘速熟悉各項業務資訊。


若您想更了解相關事項,歡迎洽詢專屬分公司營業員或撥打客服專線,我們將竭誠為您服務。

凱基證券網站(原凱基) www.kgieworld.com.tw 客服專線:(02)2389-00880800-085005

凱基證券網站(原大華) www.toptrade.com.tw  客服專線:0800-006003