線上客服據點查詢線上開戶聯絡我們
               
 

證券、期貨、選擇權

 
證券、期貨、選擇權、港/美股、滬深通、基金
 
證券、期貨、選擇權、港/美股
 
證券報價、證券下單
   
證券、期貨、選擇權、港/美股、日股、滬深通、基金
 
港/美股、日股、滬深通、海外基金
 
證券
下單專線:4050-0588 (手機請加02)
 
境內/外基金
           
 
1.領取密碼通知書次一工作日可登入。
 
2.登入
(1) 點選「全球交易中心」或「海外資產管理系統」後,將出現登入畫面,請在第一欄填入您的身分證字號,然後再在第二欄填入開戶
   時所附的密碼條密碼。
(2) 首次登入時,系統會提示您為首次登入,畫面將直接進入【密碼變更】頁面:
- 【舊密碼】欄位:填入密碼條上之數字。
- 【新密碼】欄位:填入您想要設定的個人密碼,7至10碼,務必包括數字及英文字。
- 【確認新密碼】欄位:再次填入您想要設定的個人密碼,7至10碼,務必包括數字及英文字。
-   點選【確定送出】。
-   您已經成功更換密碼,並可開始進行交易。至於原密碼條上之密碼已經無效, 請將密碼條作適當處理。

※ 為確保您的權益,交易系統設定,當您有三次輸入不正確密碼,而在三次輸入間並無輸入正確密碼時,系統會鎖定您的帳戶,並拒絕您登入。請至「密碼中心」點選「密碼解鎖」,或致電客服中心 (0800-085-005) 或者分公司後台人員解除鎖定。


已忘記您的密碼, 請至「密碼中心」點選「密碼補發」進行線上補發,或本人持身分證及原留印章親臨全省任一營業據點補發電子下單密碼函,並重新執行更換密碼作業。
 
 

3. 入金
您的電子交易帳戶必須先有足額交割款項,才可進行交易。
(1) 若您欲以外幣進行交易,請將足額交割款項存入您的外幣交割帳戶 。
(2) 若您欲以台幣進行交易,請確認台幣交割帳戶內有足額交割款項。

4. 出金
您必須使用您的外幣交割帳戶進行交易時,為確保您的權益,此外幣交割帳戶之金額無法自行提領,因此您若需提領此交割帳戶內之金額,請與您所屬營業員 (書面/電話方式) 或於各交易平台 (全球交易中心、全球理財王、海外資產管理中心、隨身營業員) 申請出金,款項將於申請日次一營業日轉入您的外幣自有帳戶。

5. 海外股市Q&A
若您仍有其他疑問,請參閱
海外股市Q&A 或者洽客服中心 (0800-085-005) 。